斯德哥尔摩症

【论兄控和妹控(们)的发展史】 平和篇

平和篇(1)  请问有看到我家可爱的妹子吗?

        “啊~所以说,体育馆在哪个方位来着?放假时间长了忘了的说~”椴松一边环视着四周一边向自家看起来并不怎么靠谱的哥哥们问着,但看到其他五人也是一脸你这么问,我也不知道的表情后,果断问了正在接待新生的现任副会长铃木枫,铃木枫一边嫌弃着一边对学弟学妹们展现他的绅士风度,被嫌弃的五人表示很无辜,但还是默默的呆在一旁帮着招待新生们,毕竟这位可是现任副会啊,战斗力可是血里哗啦希拉马哈的。啊?你问椴松吗?哼哼~todi表示我跟他们不认识。安顿好新生们,铃木枫就带着六人去了体育馆。到了体育馆后,几个人跟着新生一起进了体育馆,在等到小松走到枫面前的时候,枫叫住了小松,对他说:“小松,我有件事要跟你说一下。”   “嗯?什么什么?小枫想和哥哥说什么呢~让哥哥猜猜~嗯~难道是-”  “泉,可能有危险,虽然很唐突,但这是作为竹马的直觉,因为那个人已经被放出来了,叔叔阿姨已经去想办法了,那件事情对泉的影响是非常大的,所以我担心泉她-”   “啊~真是的~突然打断哥哥说话的小枫才是很唐突啊~再者说。”本来与枫不正经说着话的小松,眼神忽的暗了下去看着远处正在寻找泉的五个人说道:“那可是我们的妹妹啊,怎么可能没察觉到啊,毕竟那可是从小就捧在手心里的宝物啊,没有谁能将其夺走或是毁掉,因为啊~没,命。”说完,小松又恢复了之前那不正经的模样,拉住了旁边戴着眼镜的男生问道:“请问有看到我家可爱的妹子嘛~她啊,有一张娃娃脸,说话有点冷冰冰的,是个可爱的面瘫~啊!忘记说了,她是会长哦!学生会的,有看到吗?~”枫表示【我觉得这还是捕星Ծ‸Ծ】 但最后,铃木枫也还是什么也没说,只是默默的揉着自己发酸的眼睛走向了休息室。  〖怎可能不知道她的危险啊,左手臂上一直留着被缝补的线啊,忘不了的,那可是,可是哥哥们亏欠了一生的孩子啊。〗

日常啰嗦_(:з」∠)_
果然,对于起名还是放弃了,大家就随便叫吧(๑>؂<๑)
然后,我总觉得剧情emmm我会努力的(´▽`)ノ♪

不定时更新的说(´▽`)ノ♪接下来我会把人物关系啊等等以图片形式发粗来的(*≧m≦*)
接着疯狂码字中ψ(`∇´)ψ

评论

热度(9)